Nama-nama GM Point Blank Garena Indonesia

Daftar Nama GM PB Garena - Hampir dua tahun sudah bendera Point Blank Garena berkibar di tanah air kita Indonesia. Walaupun begitu para gamers tetap antusias dalam pembuatan car baru mereka, bahkan diantara gamer ada yang bikin car PB dua ataupun lebih.

Karena selain mantan-mantan pemain point blank yang lama atau di Gemscool, Point Blank juga di ramaikan dengan pendatang baru yang bahkan belum tau sama sekali memainkan game point blank. Mereka tertarik memainkan game Point Blank karena ajakan teman atau mungkin mereka tertarik untuk bermain Point Blank karena setiap warnet semua usernya sibuk memainkan game FPS No 1 di Indonesia ini.


>> Update : Event PB Sambut Bulan Suci Ramadhan dan Endeavour

Mereka inilah yang perlu kita bimbing karena masih baru dalam dunia point blank. Maka dari itu saya menuliskan daftar nama-nama gm point blank garena yang asli untuk menghindari penyalahgunaan nama GM. Karena ketika kita browsing di google banyak sekali kita lihat penipuan yang mengatasnamakan GM PB ini.

Nama-nama GM Point Blank Garena Indonesia
Nama-nama GM Point Blank Garena Indonesia

Berikut Daftar Nama GM Point Blank di Garena:


1. GM_Dekayed
2. GM_Stealth
3. GM_LeoGazer
4. GM_Soblem
5. GM_Tenblank
6. GM_FoxesSky
7. GM_LazyTurtle

Itulah beberapa nama GM point blank garena yang asli, jika anda menemukan gm atau yang mengaku-ngaku sebagai gm dengan nama yang tidak di sebutkan di atas waspadalah pasti itu penipuan. Biasa nya gm palsu sering mengembara di facebook atau media sosial lainnya dengan tujuan menipu para gamer yang masih baru, dengan menjanjikan beberapa hadiah dan item menarik dari point blank.

Yang perlu di ingat gm pb yang asli tidak pernah meminta ID atau Password yang di gunakan untuk logi kedalam game, apalagi meminta mengirimkan sejumlah uang kerekening milik pribadinya.

Demikian penjelasan saya tentang perkenalan nama-nama gm di point blank garena, semoga bermanfaat dan tetap waspada dengan gm palsu.. Waspadalah..!!!

139 comments

  1. Tadi sewaktu GB tiba-tiba datang GM memperingatkan kalau GB itu resiko banned permanen. Tapi, setelah saya lihat daftar nama GM PB garena di google dan kebetulan ketemu blog ini. Tapi kok gak ada ya yg namanya GM_Referee_PBNC_06 pada daftar nama GM diatas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin itu gm palsu gan .. zaman sekarang sangat canggih para hacking bisa menyamar menjadi siapa saja termasuk gmpb garena.. mereka bisa membuat chat seperti gm benaran, yang mempunyai warna chat tersendiri.. kalau melihat namanya bisa jadi itu gm yang baru di angkat saat mengawasi pertandingan PBNC (referee = wasit) bisa jadi itu gm sementara atau palsu

      Delete
    2. banyak..
      tengok dia.GM daera mna...
      ta GM JAKARTA KA ATU GM MEDAN KA ATU GM BANDUNG KA ATU GM SURABAYA KA

      Delete
  2. Gan ada lowongan buat jadi GM garena ga..? Saya butuh pekerjaan nih

    ReplyDelete
  3. KALO SAYA KETEMU GM_ZETTA_066 ITU ASLI ATAU PALSU

    ReplyDelete
    Replies
    1. Palsu itu gan.. yang asli seperti yang tertulis di atas..

      Delete
    2. BANG BISA JUMPAAN SAYA MAU BERJUMPA LANGSUNG SAMA GM. TIDAK PUAS DRI CHAT

      Delete
    3. GM_Zeta_006 tuh Gm asli , clannya Garena.Corp .
      Jgn sok tau lu herlizon susanto

      Delete
  4. mas cara komplin tentang PB gmna saya mau komplin
    tologn bantuannya terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Langsung saja komplain ke ke forum PB Garena mas atau bisa klik di sini http://forum.pb.garena.co.id/

      Delete
    2. saya ingi berkomentar cara mengembalikan pb yg terkena ban saya gb trus koq bsa kena ban?mohon bantuan gan

      Delete
  5. Gw ada masalah, char gua tiba tiba di hacking oleh GM,ketemu di server 246,kayaknya palsu :3
    bila perlu gw di bantu kaka :)

    makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Apakah nama GM tersebut ada di atas jika tidak berarrti itu palsu dan selalu tetap berhati-hati dalam mengamankan akun anda. Jangan pernah memberikan informasi pribadi mengenai akun anda. Karena GM pb tidak pernah memeinta kata sandi ataupun ID troper point blank

      Delete
  6. knp PB garena ku kebaned padahal gk citer
    tolong jangan di baned lagi dong kk ID;musireyfirshe12 PW;bunga123456

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau masalah banned bukan hanya citer aja gan.. akan tetapi jika anda bermain di warnet yang pernah menggunakan citer maka car anda bisa juga kena banned. Jadi pilih lah main di warnet yang bersih dan jauh dari citer

      Delete
    2. OK betul tu...
      aku setuju

      Delete
  7. Gm bisa balikin char pb gemscool ku gk ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sekarang sudah tidak bisa, batas terakhir transfer akun tanggal 6 Nov 2015

      Delete
  8. Replies
    1. Bang , gua mau komplen kalau gua heran kenapa shell gua yang gua belu belum sampai di akun gua padahal sudah gua transfer biaya nya melalui via pulsa telkomsel ..

      Dan saya minta tolong bang , saya mau minta nomor yang bisa saya hubungi kepada garena indonesia

      Delete
  9. Mas herlizon nick mu yg mana biar aku add ? Biar mabar supaya greget hehehe :D

    ReplyDelete
  10. GM SAYA MOHON MALAM TAHUM BARU SALE LAGI DONK? BISA MAS KALO GK BISA YAUDAH GPP TAPI MALAM TAHUN BARU NYA EVENT YG MANTAP YO KAN GM GARENA BAIK BAIK DAN TAK PELIT ^_^

    ReplyDelete
  11. kapan bisa lagi Akun tranfer bg GM?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak bisa lagi kk..
      info lebih lanjut hubungi CS.Garena

      Delete
    2. Silahkan masukan lamaran anda ke Garena, tentunya dengan memenuhi segala persyaratn yang di ajukan

      Delete
    3. Gm gimana cara memasukkan lamaran menjadi gm ke garena?

      Delete
  12. kapan event besar-besaran lagi ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di tunggu saja gan, dan jangan lupa Ikuti Blog ini (join this site) untuk menerima info terbaru dari PB garena

      Delete
  13. Oalah yaudah deh mas nick mas apa ya biar saya mabar sama mas aja mas GM yg tidak sombong

    ReplyDelete
  14. kasih saya char major dong GMPB indo, char gemscool saya letcol telat transfer akun. mau ngulang dari tengkorak capek nya mintak ampun. tolong bantu saya..
    kalo bisa bantu krim ke email saya aja.. arisirvan1809@gmail.com
    trimakasih GM yang terhormat :)

    ReplyDelete
  15. Mimin Aku Teh Kapan Yek Mabar Ma Kang Mimin
    Udah Coba Masuk Di Kik
    Haduh Lama Lama Sifat Pb Garena Teh Sama Kek Sifat GM gemscool haduh

    ReplyDelete
  16. GM Bisa add garena aku gak Nick:SunariBestTopAye
    Thanks

    ReplyDelete
  17. GM Bagi Gue Char Pb Yg Belum Di band yg Pangkatnya V ATAU DIAMOND JADILAH




    ReplyDelete
    Replies
    1. Bikin sendiri aja kk, lebih bangga memainkan car sendri :D

      Delete
    2. iya bener gw aja sekarang udh d3...klo pke char temen rasanya kyak gak aman gitu klo misal kita isi cash tau tau di ganti kan sakitnya tuh gak nahan:)

      Delete
  18. Kesel itu pas lagi WAR CLAN , ada cheater yang suka Pasang C4 sendiri dan di defuse sendiri_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jika menemukan cheter dalam game silhakan di laporkan ke http://fairplay.pb.garena.co.id/login.php agar segera di tindak

      Delete
  19. gan.. kok tiba tiba akun PB saya ke ban..? padahal saya bru mau main tiba tiba ada tulisan " akun ini telah terkenna ban ".. mohon bantuannya gan.. Terimakasih GM.. :)

    ReplyDelete
  20. gan.. kok akun PB ane ke ban..? ane bru mau main dan 2 hari sblumnya saya gk mainin akun saya nicknya : bold_1 tp pas saya mau main tiba tiba saya kena ban.. padahal saya gk mainin akun itu 2 hari seblumnya.. mohon bantuannya agan GM.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Apakah anda menggunakan cheater/program ilegal..?? jika tidak apakah anda bermain di warnet yang pernah install cheater..? kalau iya tentu saja akun anda di banned

      Delete
  21. makin banyak citer di pb...
    tolong brantas,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke seep, tapi di bantu juga ya gan, dengan mengirim laporan ke forum PB Garena Indonesia, dan sertakan bukti yang valid. Mari sama-sama kita memberatas citer

      Delete
  22. Replies
    1. Apakah anda ingat dengan email pada saat pertama pembuatan akun, jika ingat silahkan kunjungi https://sso.garena.com/ui/forgot?locale=id-ID dan isi dengan email dan username kamu. Nanti password nya akan di reset secara otomatis

      Delete
  23. Min,apakah benar bulan 6 pb garena akan dikembalikan kepada pihak gemscool

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu tidak benar, untuk lebih pastinya mari sama-sama kita tunggu pemberitahuan selanjutnya dari team garena indonesia

      Delete
  24. Nah ni om char ane juga kena banned padahal baru V1 , kalo tadi kan om GM bilang *kena banned tapi ga pake chit , itu warnet pernah instal program ilegal* , pertanyaan ane bisa gak om GM char ane kembali lagi ?

    ReplyDelete
  25. Kalau sudah di banned car tidak akan bisa kembali lagi, makanya selalu patuhi aturan yang di tetapkan oleh tim PB Garena Indonesia

    ReplyDelete
  26. Gm minta senjata donk ni card punya ku Id:taiacoy123
    P:garena123

    ReplyDelete
  27. Gampang gan dapat senjata gratiss, ikuti saja event nya :D

    ReplyDelete
  28. add nickname saya GM = OmGantengKalem, tar kita maen bareng, yg jelas ane udah aki2 alias udah umur 40 tahun pekerjaan Konsultan Engineering di bandara Soekarno Hatta, terus mari kita sama2 berantas cheater agar PB Garena Indonesia bersih dari cheater, terima kasih sebelumnya dan tetap semangat GM

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke nanti di sampaikan ke GM nya... tanpa citer pb akan lebih indah

      Delete
  29. GIMANA CARA MENGGANTI ID PB GARENA

    ReplyDelete
  30. GIMANA CARA MENGETAHUI PASWORD YANG LUPA DI LUPA PASWORD TAPI NGGAK PAKE EMAIL

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak bisa gan, makanya setiap pembuatan akun PB masukan alamat email yang valid (tidak asalan), ini sangat berguna sekali demi keamanan akun.

      Delete
  31. bang ane mau nanya.transfer char pb ada lagi gak

    ReplyDelete
  32. Duh. Ane telat bikin char
    jd gc bisa dpt eveent senjata bagus nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nantikan event PB Garena selanjutnya, yang tentu nya lebih menarik dari event-event sebelumnya

      Delete
  33. Bang GM
    Ane masih baru nih. Bisa maen breng GM gc

    ReplyDelete
  34. bang GM kalo mau melaporkan nickname org yg pake cheat gmna,,, pasword competition apa sihh pngn coba,, kok saya mau vertifikasi no hp tapi ga dpt sms

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo waktu itu sih pas event mabar GM ngasi tau pass nya library tapi gw coba lagi gak bisa...itu biasanya klo publik lg penuh

      Delete
  35. bang gm adain event mabar nya jgn di publik server premium mulu dong di public biasa aja napa...owh ya sering sering adain event absen sama main 90 menit...saya seneng kok maen pb garena. saya tau kenapa sekarang diadain event kayak gitu...soalnya biar gak ada citer...sebenarnya citer itu biasanya kopong dan polos tp karna senjata mereka kopong makanya mereka ngecit... dan pangkat yang terlalu kecil...yang mau mabar ama gua add nick pb gw Mr.Megaxus.JR gw bukan citer tp gw ngandalin skill...bagi gw ngecit itu gak enak kenapa karna gak ada gregetnya alias bosen klo ngecit kan gampang tuh ngebunuh nya klo gk ngecit kita ada perjuangan nya... SEMOGA CITER BRANTAS ABIS...owh ya harusnya yang ngecit peraturan nya gini:1.Banned permanen.2.klo mau daftar pb baru(bekas citer) bayar 100.000.yang 3. GM dateng ke warnet2 dan rumah rumah yang biasa ngecit. yang4. klo udh ketauan ngecit denda 500.000 (rumah,ataupun warnet) dan yang kelima klo ada yang main diwarnet citer laporin biar warnet nya ditutup itu saran saya makasih:):)

    ReplyDelete
  36. Kalo ga salah ane pernah ketemu sama si dekayed deh. awal awal februari. benarkah dia GM ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jika namanya seperti di atas, sudah di pastikan itu GM.. dan GM tidak berpangkat pada kolom pangkatnya hanya bertuliskan GM.
      Jika ada nama di atas berpangkat major atau jendral maka itu adalah GM palsu.. Kecuali _MiminPB_ memang ada pangkatnya.

      Delete
  37. gan bisa minta tolong ga?char saya ke banned padahal saya main murni,apakah char saya bisa kembali atau tidak?minta jawabannya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin agan bermain di warnet citer, sdolusi nya adalah kirimkan email ke CS Garena di http://www.garena.co.id/support/email/ dan jelaskan car tersebut tidak pernah menggunakan atau bermain di warnet yang ada cheat. Jika nasib agan beruntung maka akun yang kena banned
      akan kembali lagi

      Delete
    2. Caranya gitu ya Gan biar bisa char yang ke banned kembali lagi...?

      Huhhhh ane gak pernah cit sama sekali tapi kok ke banned gitu

      Delete
  38. bang mau nanya GM_TenBlank nama aslinya itu steven joan bkn? soalnya dia ngaku2 jadi GM, TLNG DIBALES SECEPAT MUNGKIN.MAKASIH

    ReplyDelete
    Replies
    1. Barangkali itu GM palsu gan, biasanya kalau GM asli tidak mau menunjukan siapa dirinya

      Delete
  39. Mas herlizon...saya mau jadi GM pb garena donk tolong ya caranya gimana.......klo mau dari fb aja name:Rava Aselole

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan baca persyartannya di sini http://career.garena.co.id/opening.php

      Delete
    2. Mas herlizon kenapa bisa jadi GM

      Delete
  40. Replies
    1. silahkan kirim email anda ke info@garena.com dan tanyakan persyaratannya disana

      Delete
  41. Oh makasi ya mas.......bisa add pb saya gak ......nikname nya:DGR_ALone07

    ReplyDelete
  42. Replies
    1. Penyampai informasi tentang PB Garena saja gan, bagi sahabat yang membutuhkannya

      Delete
  43. Ketika gua liat komenanya GM pb sekarang lebih dikenal/disuka. waktu jaman gemscool dulu gua sama Gm and friend susah banget ngurus kya citer sekalinya berhasil malah dikomen hadeeeeh,buat gm pb garena didoain supaya bisa ngatasin cheat jangan patah semangat kLo dikomen yng engga engga ane tau rasanya jadi gm pastinya banyak yng komplain tentang cheat udah tau susah ngatasi cheat,salam dari saya untuk para gm garena. Kalo ada yng pngn add ane silahkan walaupun udah pensi jadi gm T_T ADD aja mabar.Nick:_adminPbcool_bagi pangkat yng bisa ke expert.nih bagi para troopers yng main di public add aja:DROKOTOR char ane yng baru pngkatnya juga baru v2 T_T,OK salam pb garena.#Akumainbersih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke thanks atas pendapatnya, ayo yang mau mabar sama herizawa add tu nick PB nya

      Delete
  44. Mas herlizon punya pb pangkat nya apaan

    ReplyDelete
  45. Saya mempunyai masalah saat ingin mengganti nomor handphone di akun Pointblank saya, selalu mendapat balasan nomor handphone salah ! Saya sudah mengikuti cara nya seperti menambahkan +62 didepan nomor saya, dan juga mengganti negara menjadi indonesia, tetapi masih juga mendapat balasan salah !!
    Bagaimana solusinya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak perlu pakai +62 gan langsung saja masukan nomor HP nya seperti 0852 atau bisa juga tanpa 0 nya (852xxxx)

      Delete
  46. OM Gm tolong bagi senjata permanen dong om gm Id: diasforce nick name : Astria Yusaida

    ReplyDelete
  47. Kk saya ingin menjadi gm Kk krna saya ingin membrantas cheat yg tersebar plisss Kk buat saya gm nick name Aldian_you_tube_

    ReplyDelete
  48. Om Gm kenapa senjata saya di pakein semua ?? mana senjata nya OM saya tunggu y

    ReplyDelete
  49. Om Gm kenapa senjata saya di pakein semua ?? mana senjata nya OM saya tunggu y

    ReplyDelete
  50. Bang tolong kembalikan char gua namanya basic_flame .Perasaan gua kaga pernah ngecheat bang please kembaliin bang.😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢

    ReplyDelete
  51. Min, klw kerjaan gm itu juga menyangkut dengan coding"

    ReplyDelete
  52. GM..bonus top up minggu ini kasih bonus cash 50 % donk...
    GM kan baik semua dan gak pelit

    ReplyDelete
  53. ada satu lagi om
    saya pernah mabar sama GM_ZETA_O7
    chatnya warna kuning dan pangkatnya bertuliskan GM

    ReplyDelete
  54. kenapa pb saya ke baned padahal saya tidak cheat

    ReplyDelete
  55. Mas gm.. jadikan saya gm dong.. di daerah saya banyak cheater.. kalo saya jadi gm kan saya bisa bantu memberantas para cheaters..

    Mohon dibalas!!

    ReplyDelete
  56. aq ktemu GM nickny GM_ZETA_1st itu asli g? warna chatny beda lambangny pun beda n knp GM main koq ga ad pemberitahuan dlu waktu dia main?

    ReplyDelete
    Replies
    1. trus aq jg pernah ktemu lgi sama GM_ZETA_07 koq banyak y namany gm zeta?

      Delete
  57. hy GM garena indonesia..
    aku pngen nih liat skill / mabar breng GM garena..
    kira-kira skill headshot aku sdh ckup blm yah blm headshotin pra GM :D
    ayolah GM kita mabar

    ReplyDelete
  58. Gm tolong add nick sya kita mabar bareng:)
    Nick: Nx_WeAre83VMOUSE

    ReplyDelete
  59. Mau PULSA, KUOTA INTERNET, dan VOUCHER GAME ONLINE MURAH gan, cek fanpage kami y https://www.facebook.com/keceshopid/ Terima kasih :D

    ReplyDelete
  60. bro gw kan udah register code vertifikasi lewat sms tapi ga pernah di sms

    ReplyDelete
    Replies
    1. pastikan no hape benar, atau kalo msh saja gak bisa hubungi support/CS

      Delete
  61. MOHON DGN SANGAT GM POINT BLANK BANTU DONG ID GUA GEMSCOOL TRANSFER KE GARENA......

    PLEASE.........
    id gamerryandz
    pas yona123001

    ReplyDelete
  62. GM GIMANA NGEMBALIIN PASS YAMG SAYA LUPA

    ReplyDelete
  63. Mas tolong saya jadiin gm garena nick sownmaster15

    ReplyDelete
  64. Char GM_FoxesSky katanya dah di hack sama orang

    ReplyDelete
  65. Char GM_FoxesSky katanya dah di hack sama orang

    ReplyDelete
  66. Char GM_FoxesSky katanya dah di hack sama orang

    ReplyDelete
  67. GM":Gm Pastinya baik dong,Ga jadi orang sombong kan:v Invit Yah Nick PB Ane gan":FATIKH_PERSIB Ditunggu Yah GM,kalo bisa ane mau tanya²lebih dekat sama GM,Invit Pin BB Ane yang gan":D26E023C Ditunggu Yah GM,Kalo udah bales??Yah,GM Baik pastinya dong:D

    ReplyDelete
  68. Tolong di periksa yang namanya_MABEShRsLOZ, Karen dia maen gk seportif tolong nmnya GM buang lah sampah chiter

    ReplyDelete
  69. cheat hapus dong jadi kaga Seru mainnya gan dikit dikit cheat!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. setuju main bersih aja gan..
      http://two1muda.blogspot.co.id

      Delete
  70. kurang ajar gb itukan usaha juga ko di rolbeck butuh uang gm bodo terkecuali chean anjir gm pda anjir gxx mikirin

    ReplyDelete
  71. PLEASE HELP ME TERIMA TUHAN YANG MAHA ESA UNTUK MENGGUNAKAN INI GREATE NABI UNTUK MEMBAWA SMILES KEMBALI KE WAJAH SAYA LAGI ..

    Nama saya Bu Cynthia, saya dari Meksiko, itu begitu nyata ketika saya mencoba dan begitu benar. Aku tidak percaya hidup saya bisa berubah

    lebih baik. Aku benar-benar ingin menggunakan media ini untuk menghargai karya indah yang Tuhan telah digunakan Nabi Musa yang dapat dilakukan di saya

    kehidupan. Saya dan suami saya di mana hidup bahagia bersama-sama dengan anak kami sampai iblis harus membawa seorang wanita antara .. My

    Suami tiba-tiba berubah. Dia mulai menjaga larut malam dan lain waktu ia bahkan tidak akan datang kembali ke rumah selama 5 hari.

    Saya mencoba untuk mengetahui apa yang salah tapi dia selalu mengatakan kepada saya apa-apa. Ini berlanjut sampai akhirnya dia meninggalkan saya dan anak kami

    untuk wanita lain .. Saya mencoba semua saya bisa untuk mendapatkan dia kembali, saya mengunjungi banyak rumah spiritual tetapi non bisa membantu saya. Satu

    hari seperti aku akan melalui internet untuk mencari pekerjaan, saya melihat kesaksian yang berbeda tentang bagaimana nabi membantu mereka

    dengan masalah mereka. Salah satu dari mereka mengatakan ia membantunya sembuh penyakit nya, yang lain mengatakan Dia membantunya hamil setelah 11

    tahun keberadaan punya anak dan aku melihat lain yang katanya membantunya menyelamatkan pernikahannya dan mendapatkan pekerjaan yang baik, dia menjatuhkan

    Nabi Email, jadi saya memutuskan untuk memberikan pria sidang dan saya menghubungi dia di Email nya: revjohn90@yahoo.com
        Saya menghubungi orang ini Allah dan menyuruhnya masalah saya dan dia mampu membantu saya membawa kembali suami saya meminta maaf kepada

    saya dan anak kami, saya juga mendapat pekerjaan yang baik dan sekarang kami meninggalkan bahagia bahkan lebih dari sebelumnya. Dia tidak pernah dikumpulkan setiap

    uang dari saya, saya hanya harus Menabur Benih (korban) untuk mendukung pekerjaan Tuhan. Ohh terima kasih Tuhan UNTUK MENGIRIM NABI BESAR

    Seperti NABI MOSES UNTUK MEMBANTU MASYARAKAT DUNIA INI DENGAN MASALAH MEREKA, TERIMA KASIH BESAR NABI. Saya akan terus berbicara

    Anda bekerja baik untuk dunia. Anda juga dapat menghubungi dia hari ini di Email nya: revjohn90@yahoo.com
       Nabi Musa mengatakan kepada saya saya juga bisa menghubungi dia di salah satu masalah berikut:

    (1) ingin kembali mantan Anda.
    (2) Anda selalu memiliki mimpi buruk.
    (3) Untuk dipromosikan di kantor Anda
    (4) Ingin anak.
    (5) Apakah Anda ingin menjadi kaya.
    (Setan) ingin terus suami / istri menjadi milik Anda sendiri selamanya.
    (7) membutuhkan bantuan keuangan.
    😎 Apakah Anda ingin mengendalikan pernikahan Anda
    9) Ingin Anda tertarik pada orang
     10) memiliki anak
    11) MEMBUTUHKAN SUAMI / ISTRI
    12) Cure untuk penyakit apapun.
        Hubungi Orang besar ini hari ini dan Anda akan senang Anda lakukan .. Email: revjohn90@yahoo.com

    ReplyDelete
  72. PLEASE HELP ME TERIMA TUHAN YANG MAHA ESA UNTUK MENGGUNAKAN INI GREATE NABI UNTUK MEMBAWA SMILES KEMBALI KE WAJAH SAYA LAGI ..

    Nama saya Bu Cynthia, saya dari Meksiko, itu begitu nyata ketika saya mencoba dan begitu benar. Aku tidak percaya hidup saya bisa berubah

    lebih baik. Aku benar-benar ingin menggunakan media ini untuk menghargai karya indah yang Tuhan telah digunakan Nabi Musa yang dapat dilakukan di saya

    kehidupan. Saya dan suami saya di mana hidup bahagia bersama-sama dengan anak kami sampai iblis harus membawa seorang wanita antara .. My

    Suami tiba-tiba berubah. Dia mulai menjaga larut malam dan lain waktu ia bahkan tidak akan datang kembali ke rumah selama 5 hari.

    Saya mencoba untuk mengetahui apa yang salah tapi dia selalu mengatakan kepada saya apa-apa. Ini berlanjut sampai akhirnya dia meninggalkan saya dan anak kami

    untuk wanita lain .. Saya mencoba semua saya bisa untuk mendapatkan dia kembali, saya mengunjungi banyak rumah spiritual tetapi non bisa membantu saya. Satu

    hari seperti aku akan melalui internet untuk mencari pekerjaan, saya melihat kesaksian yang berbeda tentang bagaimana nabi membantu mereka

    dengan masalah mereka. Salah satu dari mereka mengatakan ia membantunya sembuh penyakit nya, yang lain mengatakan Dia membantunya hamil setelah 11

    tahun keberadaan punya anak dan aku melihat lain yang katanya membantunya menyelamatkan pernikahannya dan mendapatkan pekerjaan yang baik, dia menjatuhkan

    Nabi Email, jadi saya memutuskan untuk memberikan pria sidang dan saya menghubungi dia di Email nya: revjohn90@yahoo.com
        Saya menghubungi orang ini Allah dan menyuruhnya masalah saya dan dia mampu membantu saya membawa kembali suami saya meminta maaf kepada

    saya dan anak kami, saya juga mendapat pekerjaan yang baik dan sekarang kami meninggalkan bahagia bahkan lebih dari sebelumnya. Dia tidak pernah dikumpulkan setiap

    uang dari saya, saya hanya harus Menabur Benih (korban) untuk mendukung pekerjaan Tuhan. Ohh terima kasih Tuhan UNTUK MENGIRIM NABI BESAR

    Seperti NABI MOSES UNTUK MEMBANTU MASYARAKAT DUNIA INI DENGAN MASALAH MEREKA, TERIMA KASIH BESAR NABI. Saya akan terus berbicara

    Anda bekerja baik untuk dunia. Anda juga dapat menghubungi dia hari ini di Email nya: revjohn90@yahoo.com
       Nabi Musa mengatakan kepada saya saya juga bisa menghubungi dia di salah satu masalah berikut:

    (1) ingin kembali mantan Anda.
    (2) Anda selalu memiliki mimpi buruk.
    (3) Untuk dipromosikan di kantor Anda
    (4) Ingin anak.
    (5) Apakah Anda ingin menjadi kaya.
    (Setan) ingin terus suami / istri menjadi milik Anda sendiri selamanya.
    (7) membutuhkan bantuan keuangan.
    😎 Apakah Anda ingin mengendalikan pernikahan Anda
    9) Ingin Anda tertarik pada orang
     10) memiliki anak
    11) MEMBUTUHKAN SUAMI / ISTRI
    12) Cure untuk penyakit apapun.
        Hubungi Orang besar ini hari ini dan Anda akan senang Anda lakukan .. Email: revjohn90@yahoo.com

    ReplyDelete
  73. Gm tolong jangan di baned
    Id: digapasa
    Pass: digarumano998
    Ini char kesayanganku

    ReplyDelete
  74. mas,klo GM_Zeta_006,GM_Pbstar,GM_PBCommander tu asli ap bkn mas,tolong penjelasannya ya?

    ReplyDelete
  75. Numpang nanya nih yah. Kalo akun kita kena hack dan mereset password baru telah berhasil akan tetapi pas dibuka ke game akun terkena ban padahal kan yang punya akun asli GA menggunakan program ilegal. Apakah bisa unbanned ?

    ReplyDelete
  76. BANG APA MAS KENAL https://www.facebook.com/RanggaSani26?fref=ts
    DIA KATANYA JUAL CHAR BINTANG DAN SAYA SUDAH TRANFER UANG TAPI BELUM DI BERI CHAR.. MOHON BANTUANYA MAS,, TOLONG BERI PENCERAHAN, APA DIA INI STAFF ..

    ReplyDelete
  77. gan char saya SK_Ardani_RI kena ban gmnana solusi nya?

    ReplyDelete
  78. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  79. BANGK KENAPA AKUN PB SAYA HILANG BANGK PADAHAL KEMAREN AKUN SAYA MASIH SAYA PAKAI DAN SEKARANG AKUN SAYA HILANG BNGK, YANG TAU KODENYA CUMA SAYA DOANGK BANGK , BUKAN INI AJA SAYA SUDAH KHILANGAN 2 AKUN PB GARENA SAYA BNGK YG PANGKATNYA MAJOR SAMA BINTANG BNGK DAN INI NICKNAME PB SAYA YANG MAJOR BNGK (VIP_S3TAN_SID)SAYA MINTA TOLONG BANGK AGAR PB SAYA BISA KEMBALI KEPADA SAYA BNGK

    ReplyDelete
  80. INI BNGK GRUP FACEBOOK YG MBUAT SAMUA CHAR AKUN PB SEMUA ORNG HILANG BANGK ((Grup Gm Bagi Bagi CharPB Garena.....NOTipu........)) ITU NAMA GRUP FACEBOOK MEREKA BANGK DAN SAYA BARUSAN MASUK GRUP ITU 2 HARIAN BNGK SAYA COBA AMBIL SENJATA TAPI SENJATAHNYA GK MASUK DAN KE ESAOKAN HARINYA SAYA MAU MAIN TERNYATA AKUN PB SAYA HILANG BNGK .... TOLONG BANTUANNYA BNGK

    ReplyDelete
  81. KALAU BISA KEMBALIKAN AKUN PB SAYA KABARI SAYA DI FB SAYA YA BNGK INVITE FB SAYA SAMUDRA ALEX ABRAHAM
    PLISS MOHON BANTUANNYA BNGK

    ReplyDelete

=> Berkomentarlah dengan SOPAN dan sesuai tulisan di atas
=> Komentar dengan menyertakan Link akan di Hapus
=> Terima kasih telah berkunjung http://Two1Muda.blogspot.co.id