Mengubah Nomor HP Akun Garena

Ganti nomor HP akun Garena - Memverifikasi nomor Handphone (HP) di sebuah akun Garena sangat besar sekali manfaatnya. Selain bisa mengamankan akun anda, dengan memverifikasi nomor HP di akun Garena kalian akan bisa mendapatkan benefit di dalam game seperti bisa mengakses atau masuk ke dalam server Premium PB Garena. Semua troopers yang bermain di server premium ini adalah trooper yang sudah memverifikasi akun nya menggunakan no HP.

Pada kesempatan kali ini admin tidak akan menjelaskan bagaimana cara memverifikasi akun PB  menggunakan nomor HP, akan tetapi saya akan menjelaskan cara mengganti nomor HP yang telah di verifikasi pada akun PB/akun Garena anda. Ini sengaja saya tulis karena banyak nya trooper yang mengeluh tidak bisa mngganti nomor HP nya. Tips game ini dibuat supaya kita tetap lancar main game PB.

Update : Event Terbaru PB Sambut bulan Puasa dan Endeavour

Oke langsung saja ikuti cara mudah mengganti no HP akun PB garena di bawah ini

  1. Login ke akun garena anda di website resmi Garena Indonesia (www.garena.co.id)
  2. Setelah Login klik di bagian kanan atas Akun saya dan pilih Pengaturan akun dan disitu akan kelihatan semua data yang ingin anda ganti
  3. Pilih menu nomor 3 yakni Handphone dan klik tulisan "Ganti" di sebalh kanannya
  4. Setelah itu anda akan di bawa ke menu verifikasi keamanan akun, silahkan masukan nama negara dan nomor HP yang terdaftar sebelumnya (No HP Lama) dan klik "Verifikasi"
  5. Setelah klik verifikasi secara otomatis Garena akan mengirim kode konfirmasi ke nomor HP lama anda melalui. Silahkan tulis kode tersebut di kolom yang telah di sediakan dan klik lagi "Verifikasi"
  6. Jika sudah anda akan baru anda akan di bawa ke halaman pergantian nomor HP lama dengan nomor HP baru seperti gambar di bawah ini

mengubah nomor hp akun garena
Cara Mengubah Nomor HP Akun Garena

Keterangan:
1.Yang di tunjukan oleh panah satu adalah tulis nomor HP baru kalian
2.Setelah memasukan nomor HP baru lalu klik Kirim Kode seperti yang di tunjukan oleh panah dua
3.Dan anda akan menerima sebuah kode dari Garena ke nomor yang baru saja anda daftarkan. Masukan kode tersebut di kolom yang telah di sediakan (panah 3)
4.Untuk memastikan dan demi keamanan masukan kata sandi anda di kotak yang di tunjukan oleh panah no.4
5.Langkah terakhir adalah klik "Simpan"
6.Selesai, selamat.. anda telah berhasil mengubah nomor HP akun PB Garena anda.

Nah itulah cara untuk mengganti nomor Handphone akun Garena, semoga tutorial ini bermanfaat bagi sobat-sobat yang kesulitan dalam mengganti nomor HP Akun PB Garena nya.

17 comments

  1. Tp gimana gan kalo seandainya nomer hp lama udah gk aktif ?

    ReplyDelete
  2. Tp gimana gan kalo seandainya nomer hp lama udah gk aktif ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. segera ganti dengan yang baru aja gan.. yang aktif

      Delete
  3. susah banget cara ganti nomor di akun pb garena

    ReplyDelete
  4. Gimana gan kalo lupa sama nomer yang dulu

    ReplyDelete
  5. Gimana gan kalo lupa sama nomer yang dulu

    ReplyDelete
  6. Tiket Pesawat Murah Online, dapatkan segera di SELL TIKET Klik disini:
    selltiket.com
    Booking di SELLTIKET.COM aja!!!
    CEPAT,….TEPAT,….DAN HARGA Di Jamin Murah!!!

    Ingin usaha menjadi agen tiket pesawat??
    Yang memiliki potensi penghasilan tanpa batas.
    Bergabung segera di agen.selltiket.com

    INFO LEBIH LANJUT HUBUNGI :
    No handphone : 085363402103
    PIN : 5C0C4F38

    ReplyDelete
  7. gimana gan email aku ga bs dibuka dan belum di verifikasi trus no hp hilang. gimana solusinya?

    ReplyDelete
  8. saya sudah coba gan tapi tulisannya:angka yg anda ketik belum terdaftar

    ReplyDelete
  9. Gan ganti no hp bisa berapa kali ya?

    ReplyDelete
  10. Gan ganti no hp ada batasannya ya?

    ReplyDelete
  11. Gan minta tolong 2 id akun poin Blank saya menggunakan No HP yg sama dan No HP Ny sudah tidak aktif(sudah terblokir karna habis masa aktif) bisa gak gan kasih cara dan petunjuk agar saya bisa mengganti No HP Ny,,,masih2 id saya email aktif,,,hanya No HP Ny yg sudah tidak aktif dan mau saya ganti dengan No yg aktif,tapi saat proses penggantian No HP kode yg di kirim masuk ke No HP yg sudah tidak aktif,tolong solusi Ny gan

    ReplyDelete
  12. Gan minta tolong 2 id akun poin Blank saya menggunakan No HP yg sama dan No HP Ny sudah tidak aktif(sudah terblokir karna habis masa aktif) bisa gak gan kasih cara dan petunjuk agar saya bisa mengganti No HP Ny,,,masih2 id saya email aktif,,,hanya No HP Ny yg sudah tidak aktif dan mau saya ganti dengan No yg aktif,tapi saat proses penggantian No HP kode yg di kirim masuk ke No HP yg sudah tidak aktif,tolong solusi Ny gan

    ReplyDelete
  13. gan gmn ni kmrin akun z di hack tp sdh z konfirm ke gm trus sdh dikirimkan kode verifikasi lwt hp trus lngkah slnjutnya gmn, tolong solusinya gan..

    ReplyDelete

=> Berkomentarlah dengan SOPAN dan sesuai tulisan di atas
=> Komentar dengan menyertakan Link akan di Hapus
=> Terima kasih telah berkunjung http://Two1Muda.blogspot.co.id